Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Цезарь

После бессонной ночи по всем возможным клубам-барам кушать ну вообще не хочется...разве что чего-нибудь лёгенького...например салат...хэнд мэйд фром Бера
Салат Ромэн...беру именно его, потому что он самый ароматный, на мой взнляд !можно еще и Айзберг, тоже пойдет...только не пикинский...он вообще не то!!!
Помидорка 1 шт
Сыр(я брала Пармезан, но можно и любой другой твердый)
Куриное филе
для заправки:
Яйцо-2 шт
Майонез
горчица-чайная ложка
чеснок-1 зубчик
укроп сухой

Сначала делаю соус...чтобы он настоялся и пропитался чесночком
В кипящую воду положите 2 сырых яйца ровно на 1 минуту. Остудите, очистите и положите в емкость от блендера.Туда же добавить 2 чайные ложки оливкового масла, зубчик мелко порубленого чеснока, сухой укроп для красоты.Все перемешайте блендером, добавьте в эту смесь горчицу и майонез...только немного!еще раз все пермешайте.соус готов
Далее жарим филе нарезаное пластинками, предварительно обсыпаное приправой до золотистой корочки.
Салат рвем на тарелку, сверху помидорки, обжареное филе и заливаем нашим соусом.
Сухарики я не кладу. Но, делаю салат тёплым!
Ставлю его в микровалновку на минутку, так он получается нааамного вкусней мне кажется!
Приятного аппетита



...♥Bera

Комментариев нет:

Отправить комментарий