Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 2 января 2011 г.

Итоги не подвела

По традиции, в блогах подводят итоги за год...желают друзьям всех благ...а я вот балда без настроения не смогла из себя выдавить и слова)))Начинала писать пост раз 5...но то ли слов не находила, то ли писать не о чем)))))Простите...исправлюсь!
Действительно, все предновогоднее время, прошло как то без суеты, без беготни по магазинам, в поисках подарков! Ну и подарков, следственно нету! Свой новогодний подарочек я получу в марте. Любимый делает мне подарок- Франция, а потом Бельгия!так что все семейные накопления идут в заветную копилочку. А после праздников уже покупаем билеты!)))))))))
Как буду раздновать НГ я не знала до последней минуты.Кирилл предлагал уехать с ним, но желания не было абсолютно! Была готова остаться одна дома и посветить себя итальянскому игристому, салату оливье и просмотру концертов))))))
Но буквально в последние часы ко мне как магнитом начали притягиваться люди! Пришла подруга, что безусловно меня порадовало, а через 15 минут у меня дома оказался еще и Артем! Так мы втроем и отпраздновали)))Смеялись как сумашедшие!Все прошло замечательно, очень душевно!
Так что если вдруг выпадет такая перспектива встречать одной...не волнуйтесь и не переживайте...в городе обязательно окажется пара друзей, о которых вы даже и не предполагали!))))

С Новым годом!

...♥Bera

2 комментария:

  1. МОлодцы! Мне кажется такие подарки в виде путешествий сааамый классные!! :)

    Мне о4ень видеть, 4то у нас есть самодостаточные и интересные девушки.. ты не побоялась праздновать НГ одна.. Это так неожиданно.. в россии ведь все помешаны на том, 4то "как нг встретишь - так и проведешь"

    И классно, 4то в итоге, нашлись те самые друзья, с которыми никогда не будешь 4увствовать себя одиноко :))

    ОтветитьУдалить
  2. ой как мне приятно))))))
    дааа...для меня тоже нг до этогогода был каким то стереотипным...я панически боялась оказаться не за столом в кругу друзей)))рада что стала проще к этому относиться)))

    ОтветитьУдалить