Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 22 марта 2011 г.

Переломный момент

Как и обещала, пост о трипе нашем...но не хочется писать много, расписывая каждый день, все увиденное и услышаное.Это все не передать словами, это нужно прочувствовать,этим нужно пожить.Вдохнуть этой европейской свободы полной грудью...и она тебя поменяет навсегда.
Париж нас встретил ярким солнцем, холодным ветром и  сверхъестественными ценами а все.Поэтому вдоволь наевшись французскими багетами,пройдя все туристические маршруты за 3 дня и покурив на вершине Эйфелевой Башни, было решено валить в Бельгию.
Самые добрые,отзывчивые,но до ужаса непонятные русскому человеку люди живут именно там, в маленьком городке Антверпен. Они говорили на никому непонятном языке,постоянно курили и тренили!))) Город со старинными соборами, маленькими улочками,красивыми витринами...и в конце нашего трипа была Голландия)))оставили на десерт!)))Даже если вы не курите и никогда не курили, в нормальном состоянии из голландии вы не вернетесь!)))Кофешопы на каждом углу с электронными меню разнообразнейшего стафа...это надо видеть))))Голландия не отпускала нас до самого самолета))Живот болел от смеха)



Но самое важное для меня это не то, что я наконец отдохнула с любимым, не то что увидела всю эту красоту, познакомилась с таким колличеством невероятных людей...самое главное это то как Европа поменяла мое мировоззрение,мои взгляды на все происходящее в моей жизни...многое переоценилось...что из этого выйдет, посмотрим позже

3 комментария:

  1. ну если меня в свое время изменила поездка в Кировск)) ахаха,, представляю что в твоей головушке дорогуша))) Очень рада за тебя,, ::***

    ОтветитьУдалить
  2. а я только мечтаю о такой поездке пока).. но собралась на след. лето в германию.посмотрим что из этого выйдет)

    ОтветитьУдалить
  3. обязательно сделай все зависящее от тебя, чтобы поехать)

    ОтветитьУдалить